Б
ы
с
т
р
ы
й

з
а
к
а
з

Отправьте нам ваш телефон или e-mail и мы свяжемся с вами!

(Russian) Мастер-класс по макияжу для себя в Москве.

У нас состоялся второй мастер-класс по макияжу для себя от Юлии Зайченко в дружественном нам салоне Personal Style. Как обычно, домашняя атмосфера

 

 

Как научиться красить глаза? Мастер-класс по макияжу в Москве.

Портретная съемка во время мастер-класса по макияжу для себя в Москве.

Портретная съемка во время мастер-класса по макияжу для себя.

♥ Read Post ♥

Make portraits, not war.

Портретная съемка в необычном месте – сколько уже можно слышать про эти необычные места, подумаете Вы? Каждый раз сама удивляюсь, сколько я еще найду таких мест. А потом вдруг понимаешь, что ты даже не ищешь их, все складывается само. Красивый свет, закатное солнце, красивая девушка… И если раньше я правда искала красивые и необычные места для фотосессий, то теперь я ищу только свет. А может, он сам находит меня. Здесь могла бы быть реклама купальника или напитка, а может, кадр с какого-нибудь музыкального фестиваля, где девушка выглядывает из трейлера, одним словом, отпустить фантазию и увидеть красивое там, где, казалось бы, ничего особенного и нет. В такие моменты я понимаю, что не зря занимаюсь фотографией уже 8 лет, не зря я так люблю снимать портреты, ты не работаешь, ты отдыхаешь, каким бы тяжелым день ни был, ты берешь камеру в руки – и усталость уходит мгновенно. Что мы, фотографы, ищем в фотосетах и наших моделях? Вдохновения! Реализации своих идей и красивых кадров.

Приятно осознавать, как после тебя что-то остается… Остаются воспоминания о съемке, остается момент, который уже никогда не вернешь, остаются фотографии (и я горжусь, что у меня такие разные модели, такие уникальные, не похожие друг на друга), мне приятно, что они открываются мне, повторюсь, может быть, но моя камера – это сканнер настроения модели, это мой инструмент, через которого я чувствую свою модель и знаю, в какой именно момент нужно сделать кадр.

Знаете, когда я фотографирую, общаюсь с девушками – моделями, часто говорю, что у меня легкая рука, после моих фотографий всегда случится что-то хорошее. Надо просто не бояться верить, и впустить хорошее в свою жизнь. В этой конкретной портретной съемке мне очень хочется пожелать моей модели удачи, в настоящем и будущем, быть умницей, чтобы все задуманное осуществилось, чтобы потом, спустя годы, мы вместе улыбались, просматривая эти кадры вместе. И это было бы где-нибудь в Нью-Йорке, а может, в Париже, а может, даже в Москве, неважно, это была просто портретная съемка в необычном месте в одном из районов Подмосковья.

 

Что делать летом? Фотографироваться в необычных местах.

Красивые портреты на закате.

Красивая девушка позирует у трейлера.

♥ Read Post ♥

I wanna see you with nothing.

Тебя я вижу без одежды. И это совсем не означает, что сейчас перед Вами откроется фотографии в стиле ню. Да, очередная портретная фотосессия в Москве, возможно чуть необычная, в зале студии, в котором давно мечталось поработать, но не случай как-то все был не подходящий. Всегда приятно получить запрос на необычный фотосет, когда фраза: “не хочется особо одежды, скорее пару футболок, может быть”, – ставит тебя немного в тупик. Хм… подумаешь, это интересно, с каждым разом количество образов на фотосетах сокращается, цвета стремятся к черному, тебе хочется подчеркнуть уже черты лица, увидев правильный свет. Как в театре кукол, когда ничего лишнего, лица, руки, ноги, свет!

А потом в процессе съемки ты узнаешь, что это футболки от Арсения Попова , твоего приятеля, и внезапно осознаешь, как мир замкнулся, и совсем не в правилах шести и скольких там рукопожатий. Это та съемка, которую можно сравнить с песней моих любимых Radiohead: Everything is its right place, когда ты можешь оказаться в нужное время в правильном месте, с правильной моделью и в нужном настроении, с музыкой, которая фоном вдохновляет делать крутые кадры, с ощущением, что ты сейчас вообще фотограф в Берлине, а не в Москве, и снимаем мы не в студии, а в коридорах Бергхайна, ну или хотя бы Панорамы бара.

Эта съемка была без визажиста, почти в одном образе, съемка, когда черный цвет в фаворе у обеих, когда делаешь кадр, а у тебя мурашки по коже, потому что ты видишь красоту, струящуюся из человека, съемка без спешки, без лишней болтовни и стеснения. Будто встретились два старых приятеля, перекинулись парой фраз и начали творить. Тебя я вижу без одежды – всего лишь тэг на футболке, повод устроить фотосет, а в жизни оказывается, что ты встречаешь своих единомышленников, с которыми общение не ограничивается одной съемкой, я уверена, будет и вторая, и третья. Впрочем, у меня с моими моделями по-другому не бывает. А пока, приятного просмотра!

Я тебя вижу без одежды. Фотосет в студии.

Портретная фотосессия в Москве. Портретный фотограф.

♥ Read Post ♥